Sehr geehrte Damen und Herren,

Lirum, larum Löffelstiel, wer das nicht kann … ! Nach rund 70.000 verkauften Kochbüchern und Ratgebern für Erwachsene hat Ernährungsexpertin Angelika Kirchmaier nun den Kochlöffel einmal an die Kleinsten weitergereicht.

In ihrem ersten Kinderkochbuch für die ganze Familie gibt’s viele gute und lustige Rezepte zum einfach Nachkochen und Schnabulieren:

 

Das Kochbuch für Groß und Klein
Mit Fotos von Kary Wilhelm und Zeichnungen von Bine Penz

ERSCHEINT IM APRIL!
160 Seiten, 60 Rezepte, 155 Illustrationen, 90 farb. Abb.; 19,5 x 24 cmgebunden mit Lesebändchen; Tyrolia-Verlag, Innsbruck-Wien 2020; ISBN 978-3-7022-3849-0, € 19,95

Lasagne, Pizza oder Brathendl schmecken einfach supergut  – vor allem, wenn man sie selbst gekocht hat! Das macht Kindern doppelt Spaß, geht schnell und ist auch noch gesund, wenn die Rezepte dazu von Angelika Kirchmaier kommen. Ihr neues Familienkochbuch setzt auf originelle und gesunde Varianten von Kinderklassikern, selbstkreierte Geheimtipps und spielerisch-kreative Details mit Pfiff, die Freude machen. Dank einfacher Anleitungen gelingen Samtpfötchensuppe und Topfenmuffins,  Froschspätzle und Frühstücksbrezeln auch den Kleinsten ganz leicht – und für Eltern gibt es dazu noch viele Tipps und Tricks zum kindgerechten Kochen!

Zur Autorin: ANGELIKA KIRCHMAIER
geb. in Kufstein, lebt in Hopfgarten, ausgebildete Köchin und zweifache Mutter; zählt zu den bekanntesten Ernährungsexpertinnen Österreichs, betreibt eine ernährungstherapeutische Praxis und gibt ihr Wissen an Fachhochschulen, Universitätenund bei diversen öffentlichen Auftritten weiter; Autorin zahlreicher Bestseller zur gesunden Ernährung; akademische Ausbildung u.a. in den Bereichen klinische Ernährungsmedizin, Diaetologie, Gesundheitswissenschaften und Sport; mehr unter: www.angelika-kirchmaier.at

Ihre Elternwerkstatt

Elternwerkstatt - Ihr Partner in Erziehungsfragen