- Zucchinitopfen:
Zutaten für 4 Portionen
1/2 TL Kräutersalz
1 Prise Pfeffer
1 Becher Topfen
2 EL Zitronensaft
300g Zucchini
Zucchini waschen – raspeln und alles miteinander vermengen. Fertig!
- Avocadoaufstrich:
1/2 TL Kräutersalz
1 Prise Pfeffer
1 Becher Topfen
2 EL Zitronensaft
2 Avocados
Avocados waschen – Schälen und aushöhlen, dann das Fleisch zerdrücken und alles miteinander vermengen. Fertig!
- Radieschen – Kresse -Aufstrich:
1 Packung Frischkäse
1/2 Jogurth
1 Packung Kresse
1 Bund Radieschen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Topfen
Radieschen waschen und raspeln. Kresse schneiden. Alles vermengen. Fertig!
- Süßerdäpfel-Aufstrich:
1 Becher Frischkäse
1 Stange Lauch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Sauerrahm
4 Stück Süßkartoffel
1 Bund Schnittlauch
Erdäpfel in einem Topf mit Wasser weich kochen, schälen und zerstampfen. Lauch waschen, putzen und klein hacken. Erdäpfel und Lauch vermischen. Nun den Sauerrahm und dem Frischkäse untermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit geschnittenem Schnittlauch vermengen. Fertig!
Wir wünschen gutes Gelingen und vorallem guten Appetit, Ihre Elternwerkstatt