Ein Dessertvorschlag für das WeihnachtsmenüHimbeertiramisu ohne Ei
köstlich erfrischend und besonders beliebt bei Kindern

Zutaten:
1000 g Naturjohurt
200 g Mascarpone
600 g gefrorene Himbeeren
1-1/2 Packungen Biskotten
Süße nach Belieben – mit Honig, Birkenzucker, Agavendicksaft oder Zucker

Je 300 g Himbeeren in 2 Töpfen erhitzen. In einem der Töpfe Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken. In den zerdrückten Himbeeren Biskotten wenden und eine Auflaufform damit auslegen.

1000 g Naturjohurt und 200 g Mascarpone mixen bis keine Bröckchen mehr zu sehen sind. Die restlichen 300g Himbeeren unterrühren und nach Belieben süßen.

Die Hälfte der Joghurt-Himbeermasse über die erste Biskottenschicht in der Auflaufform geben.
Nun wieder eine Biskottenschicht (in zerdrückten Himbeeren gewendet) auslegen und am Schluss den Rest der Joghurt-Himbeermasse darüber füllen.

Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

Viel Freude beim Nachmachen und Genießen!

Elternwerkstatt - Ihr Partner in Erziehungsfragen